速8彩票投注

>文化>>正文

广州哪里成人芭速8彩票蕾好?比邻星芭蕾师资介绍

原标题:广州哪里成人芭蕾好?比邻星芭蕾师资介绍

坐拥珠江新城CBD核心区

高端、专业

是我们的代名词!

专业的师资团队:

国家一级演员,广州芭蕾舞团主要演员,广州芭蕾舞团导师,广州市艺术学校老师亲自坐阵,为舞蹈教学、考级和比赛把关。全体教师均为广州芭蕾舞团演员、广州市艺术学校老师,有着多年的舞台表演实践经验和丰富教学经验。

专业的教学环境速8彩票:

芭蕾舞团和专业艺术院校舞蹈室标准装备,铺设世界级专业舞蹈地胶,有效减少学员在运动时造成的关节损伤,让您安全无忧,轻舞飞扬。

舞蹈家黄靖

比邻星芭蕾艺术总监

国家一级演员

1995年—2002年北京舞蹈学院附属中等学校中专毕业

2004年9月-2008年1月星海音乐学院本科毕业

2002年至今担任广州芭蕾舞团主要演员

2003年全国桃李杯比赛青年组三等奖

2004年上海国际芭蕾舞比赛优秀表演奖

2005年赫尔辛基国际芭蕾舞比赛优秀表演奖,同年获得全国CCTV电视舞蹈大赛铜奖

2007年韩国国际芭蕾舞比赛成年组铜奖

2008年主演精品《深秋》获第六届广州文艺奖三等奖

2008年参演舞剧《梦红楼》获第六届广州文艺奖二等奖、第十届广东省艺术节二等奖、2009年第七届中国舞蹈“荷花奖”铜奖

2010年参演舞剧《风雪夜归人》获文化部第十三届文华大奖

获2011年度广东省舞蹈家协会优秀舞者称号

获2017年度广东省舞蹈家协会突出贡献舞蹈家称号

主演舞剧《胡桃夹子》、《天鹅湖》、《吉赛尔》、《仙女》、《灰姑娘》《堂吉诃德》、《舞姬》、《图兰多》、《巴赫塔》、《雷蒙达》、《唐吉诃德》,精品剧目《深秋》等;出演舞剧《梅兰芳》、《梦红楼》、《风雪夜归人》,精品剧目《黄河》、《梁山伯与祝英台》、《睡美人》双人舞,《奥贝尔》、《辉煌的快板》,现代舞《风中的味道》、《之间》等。

葛淼

2006--2013就读于广州市艺术学校

2013--2017 就读于北京舞蹈学院

2017.6 入职广州芭蕾舞团

2014年参演北京舞蹈学院60年院庆演出《天鹅湖》《现当代芭蕾精品晚会》

在舞院期间曾与Christopher Wheeldon合作《Rush》,与Jorma Elo合作《One End One》;

2015年参演国家大剧院歌剧《参孙与达丽拉》

2016年参加杭州G20峰会文艺演出

2017年参加“一带一路”文艺演出

比赛经历

2012年全国桃李杯舞蹈大赛芭蕾舞少年组优秀表演奖

2012第四十届洛桑国际芭蕾舞比赛赢得奖学金

2015年北京舞蹈学院学院杯比赛最佳创作奖

梁诗殷

2013年毕业于速8彩票广州市艺术学校

2013年至今担任广州芭蕾舞团资深领舞演员

20速8彩票11年参加广州亚运一周年晚会演出

2011年参加第一届香港亚洲国际青少年芭蕾舞比赛获双人舞组三等奖

2015年十月编创的舞蹈在港龙国泰航空广州分公司30周年晚宴演出

2017年12月7日参加广州财富全球论坛欢迎酒会,演出《听见花开》

曾随团到意大利,希腊,韩国,美国,印度,北京,上海,湖南等地演出《巴赫塔》《吉赛尔》《葛蓓莉亚》《巴黎火焰》《小夜曲》《胡桃夹子》《梁山伯与祝英台》《天鹅湖》《在水一方》《千头万绪》《舞姬》等。

魏雨欣

2018年毕业于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校

2018年至今担任广州芭蕾舞团演员

获奖情况:

中日校际芭蕾舞友好交流赛三等奖

第一届芭蕾新星秀现代舞编创奖

第二届芭蕾新星秀十佳表演奖

速8彩票第二届芭蕾新星秀现代舞表演奖

参演舞剧:

《天鹅湖》《 巴赫塔》《 舞姬》《练习曲》《辉煌的快板》《塔兰泰拉》等

石凯中

2018年毕业于广州市艺术学校

2018年进入广州芭蕾舞团工作

获奖情况:

2015年参加京穗港校内比赛获得二等奖

2016年参加京穗港校内比赛获得一等奖

2017年参加YAGP亚洲预选赛获得莫斯科大剧院夏令营奖学金一份

参演舞剧:

《灰姑娘》《葛蓓莉亚》《古典男子四人舞》《天鹅湖》《梵天尘梦》

毛文宇

国家二级演员

2002年7月毕业于北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校

2013年毕业于广州大学音乐舞蹈系

2002年7月至今担任广州芭蕾舞团高级资深独舞

参加演出的芭蕾舞及精品剧目有:《天鹅湖》、《梅兰芳》、《胡桃夹子》、《舞姬》、《黄河》、《灰姑娘》《吉赛尔》、《梁山伯与祝英台》、《梦红楼》、《仙女》、《罗密欧与朱丽叶》、《第一小速8彩票提琴协奏曲》、《拿波里》《雷蒙达》、《风雪夜归人》、《唐吉诃德》、《唐诗•宋词》等。

比邻星芭蕾地址:广州市天河区珠江新城保利克洛维中景A1917

(微信同号)返回速8彩票投注,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,速8彩票投注号系信息发布平台,速8彩票投注仅提速8彩票供信息存储空间服务。
阅读 ()
投诉
免费获取
今日速8彩票投注热点
今日推荐
大发pk10软件 | 3分快3软件 | 好运快3计划 | 百万彩票注册 | 金沙彩票投注 | 好运快3骗局 | 1分赛车遗漏 | 3m彩票网站 | 百度彩票网站 | 千旺彩票注册 | 天天中彩票网站 | 台湾5分彩分析 | 福兴彩网站 | 全讯彩票网站 | 2分六合口诀 | 谦喜彩票投注 | 圣灯彩票网站 | 3分快3骗局 | 彩89彩票投注 | 好友彩票网站